Política De Privacidade

Esta Política de Privacidade descreve como é realizado pela Dreams Eventos e Comunicação a coleta, armazenamento, uso, processamento, associação, proteção, compartilhamento e demais formas de tratamento das suas informações, quando você usa o Serviço e informa sobre Seus direitos de
privacidade e como a lei o protege. 

Utilizamos ferramentas de segurança em nosso site e o armazenamento das informações do nosso público. Todos os dados que você fornece em nosso site são usados para lhe proporcionar a melhor experiência e lhe oferecer acesso a vantagens e ofertas.

Ao navegar no site www.feiradabelezaaracaju.com.br você estará automaticamente concordando com todos os termos da presente Política de Privacidade.

INTERPRETAÇÃO E DEFINIÇÕES

Interpretação

 

As palavras cuja letras iniciais estão maiúsculas têm significados definidos nas seguintes condições. As seguintes definições devem ter o mesmo significado, independentemente de aparecerem no singular ou no plural.

 

Definições

Para os fins desta Política de Privacidade:
• Empresa (referida como “a Empresa”, “Nós”, “Nós” ou “Nosso” neste Acordo) refere-se a DREAMS EVENTOS E COMUNICACAO, Av. Beira Mar, 225 – Farolândia, Aracaju – SE, 49020-010.
• Cookies são pequenos arquivos que são colocados em seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um site da Web, contendo os detalhes do seu histórico de navegação naquele site entre seus vários usos.
• País se refere a: Brasil

• Dispositivo significa qualquer dispositivo que pode acessar o Site, como um computador, um telefone celular ou um tablet digital.

• Dados pessoais são quaisquer informações relacionadas a um indivíduo identificado ou identificável.
• Serviço refere-se ao site.
• Os Dados de Uso referem-se aos dados coletados automaticamente, gerados pela própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).
• Site se refere a feiradabelezaaracaju, acessível em https://feiradabelezaaracaju.com.br/
• Você significa o indivíduo que acessa ou usa o Site, ou a empresa ou outra pessoa jurídica em nome da qual tal indivíduo está acessando ou usando o Serviço, conforme aplicável.

TIPOS DE DADOS COLETADOS

Dados pessoais

Ao usar nosso site, podemos pedir a você que nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificálo. As informações de identificação pessoal podem incluir, mas não se limitam a:


• Nome e sobrenome;
• Número de telefone;
• Endereço de e-mail;
• Profissão;
• Dados de uso.

Especificamente, as informações serão utilizadas para as seguintes finalidades:

• Possibilitar que a Controladora promova atendimento personalizado;
• Possibilitar que a Controladora utilize tais dados para suas peças de Comunicação;
• Possibilitar que a Controladora estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Titular.
• Possibilitar que a Controladora utilize, envie ou forneça ao titular produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita;
• Possibilitar que a Controladora identifique e entre em contato com o Titular para fins de relacionamento comercial;
• Possibilitar que a Controladora utilize tais dados em Pesquisas de Mercado;
• Possibilitar que a Controladora utilize tais dados para manter banco de dados de profissionais do mercado para facilitar o contato em futuros convites para eventos;
• Possibilitar que a Controladora elabore contratos comerciais e emita cobranças contra o Titular;
• Com o seu consentimento: Ao realizar seu credenciamento no site você consente expressamente com a coleta, armazenamento, uso, processamento, associação, compartilhamento, divulgação e outros modos de tratamento das suas informações, incluindo dados pessoais, sob qualquer das formas e para todas as finalidades previstas nesta política de privacidade.

Para à coleta, reprodução, utilização, acesso, produção, receptação, classificação, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário é respeitado o que descreve o artigo 7º da LGPD, utilizando-se como base legal o consentimento, contratos e procedimentos preliminares contratuais e interesses legítimos, desde que não haja descumprimento as legislações pertinentes.

Consentimento Dos Titulares

O Tratamento de Dados Pessoais somente poderá ser realizado mediante o fornecimento de consentimento livre, informado e inequívoco pelo Titular, concordando por escrito com o Tratamento de seus Dados Pessoais para finalidades determinadas.

Direitos do titular

• Confirmação da existência de tratamento;
• Acesso aos dados;
• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
• Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
• Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular (exceto nos cenários que temos base legal para poder mantê-lo);
• Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
• Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
• Revogação do consentimento. Vamos supor que você marcou a caixinha que queria receber nossos e-mails, mas mudou de área e não quer mais. Você pode “desfazer” seu consentimento.

O titular do dado fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para seu credenciamento junto à feira poderá implicar o término de seu cadastro de credenciamento.


A organizadora da feira empreenderá todos os esforços para atender tais solicitações no menor tempo possível, sempre observando a legislação aplicável. Em alguns casos, as solicitações de exclusão poderão deixar de ser atendidas imediatamente, em razão de determinação legal.

Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo colocado em seu dispositivo, esses arquivos de dados são gravados em seu computador a partir do nosso site, mas que não armazenam dados pessoais ou afetam o sistema do seu computador. Você pode instruir seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. Os cookies são utilizados apenas para identificar se você é um visitante constante ou não, com o objetivo de melhorar a sua experiência de navegação.

Divulgação de seus dados pessoais

Transações Comerciais

Se a Empresa estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, Seus Dados Pessoais podem ser transferidos. Avisaremos antes que Seus Dados Pessoais sejam transferidos e se tornem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

Aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Empresa pode ser obrigada a divulgar Seus Dados Pessoais se for exigida por lei ou em resposta a solicitações válidas por autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou agência governamental).

Compartilhamento De Informações

Os Dados Pessoais somente poderão ser acessados, compartilhados ou transferidos para terceiros que tenham necessidade de conhecê-los para execução das atividades para as quais foram contactados, os quais serão obrigados a conferir a mesma proteção aos Dados Pessoais estabelecida nesta Política.

Segurança de seus dados pessoais

A segurança de seus dados pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger Seus Dados Pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Mudanças nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Iremos informá-lo por e-mail e / ou um aviso destacado no Nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualizar a data da “Última atualização” no topo desta Política de Privacidade.

Aconselhamos você a revisar esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando publicadas nesta página.

Entre em contato conosco

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, pode entrar em contato conosco:
Por e-mail: [email protected]
Última atualização: 23 de fevereiro de 2021

EM setembro ARACAJU RECEBERÁ MAIS UMA EDIÇÃO DA FEIRA DA BELEZA, ESTÉTICA E COSMÉTICOS

De 12 a 14 de Setembro no Iate Clube em Aracaju acontecerá mais uma edição da Feira da Beleza, Estética e Cosméticos (Fesbell). O evento terá a presença de empresas de todo País oferecendo produtos com até 80% de desconto. A expectativa da organização da feira é que em torno de 3 mil pessoas visitem o evento.

A última edição da Fesbell aconteceu de 29 a 01 de Dezembro de 2020 e mais de 3 mil pessoas vindas de todo Estado de Sergipe visitaram a feira. Segundo a organização da Fesbell mais de 1 milhão de reais em vendas foram movimentados nos dias da feira. De acordo com Daniel Aragão, Diretor do evento, a Fesbell se consolidou como o maior evento de Beleza e Cosméticos do Estado de Sergipe.

Além de movimentar o mercado da beleza a Fesbell também teve um cunho social, mais de 1 tonelada de alimentos foram arrecadados e doados a instituições carentes.

FEIRA 2020

“Agradeço a confiança de todas as empresas e desde já convido para visitarem a próxima edição do evento, teremos muitas novidades”, Finalizou Daniel Aragão.

CUNHO SOCIAL

A organização da Feira pede que o visitante leve 1kg de alimento não perecível que será doado para instituições carentes. Nosso objetivo esse ano é arrecadar 3 toneladas, essa é nossa meta, finalizou Daniel.

DATAHORÁRIOTELEFONE
12 A 14 De Setembro10h às 20h(79) 99903-2681
Open chat